您的位置:首页 > 动态新闻 >正文
席海涛书记走访南京、昆太校友会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-07-18 09:16:13 | 浏览数:
  

7月10学校党委书记、学校校友总会会长席海涛走访南京校友会

南京校友会会长尤孚(南京)泵业有限公司董事长总经理潘晓彬,以及部分在南京研究所工作的校友向席海涛书记介绍了各自工作情况海涛书记衷心感谢广大校友为祖国的雷达工业作出的巨大贡献,向广大校友详细介绍了学院近几年的发展情况

校友们为母校的发展感到无比自豪,纷纷表示要为母校的教育教学改革人才培养校企合作招生就业作出贡献。我校优秀校友原中国电波传播研究所党委书记王菊明,学校校友总会常务副会长任远同志参加了本次活动。

7月15日,席海涛书记走访了昆太校友会,参观了昆太校友会会长太仓富远精密模具有限公司董事长盛险峰的富远模具公司海涛书记对公司的现场管理营销理念表示高度赞扬,希望昆太地区广大校友加强与学校的交流合作,共同把模具专业智能制造各个专业建设好,发展好。深圳校友会常务副会长深圳电连股份公司副总裁任俊江参加了本次活动。(校企合作办公室:陈耀庆)