您的位置:首页 > 动态新闻 >正文
席海涛书记一行赴安徽铜陵技师学院、安徽耐科装备科技股份有限公司开展调研
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-07-25 09:17:01 | 浏览数:
  

7月18日,校党委书记席海涛一行赴安徽铜陵技师学院、安徽耐科装备科技股份有限公司开展调研。本次调研受到了安徽铜陵技师学院杨益民校长、安徽耐科装备科技股份有限公司郑天勤校友的热情接待。

铜陵技师学院调研座谈会上,杨益民校长对席海涛书记一行调研和合作交流表示热烈欢迎,详细介绍了安徽大江教育集团(由铜陵技师学院联合铜陵市政府筹建)组建情况,提出两校在专业建设、教师培养、国际合作等方面的建议。席海涛书记就双方在专业建设、教师及干部交流等方面开展合作提出了建设性建议。

安徽耐科装备科技股份有限公司调研座谈会上,郑天勤校友对席海涛书记一行调研交流表示热烈欢迎,详细介绍了公司的发展现状并就如何加强校友企业和母校在人才培养、校企合作等方面提出了一系列建议。

此次调研为我校专业建设、人才培养、社会服务等工作拓展了思路,收获丰硕。

学校校友会总会副会长任远同志、智能工程学院、组织部、人事处等相关领导等随同调研。(院办:郭伟强)