您的位置:首页 > 动态新闻 >正文
我校微电子学院名誉院长于燮康、客座教授于宗光入围2018年度无锡市“集成电路产业杰出人才”
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-08-23 09:18:46 | 浏览数:
  

近日,“2018年度无锡市集成电路产业杰出人才”评选结果揭晓。我校微电子学院名誉院长于燮康、客座教授于宗光入围。

于燮康,我校微电子学院名誉院长。现任国家集成电路封测产业链技术创新战略联盟副理事长兼秘书长、中国半导体行业协会副理事长、中国半导体行业协会集成电路分会执行副理事长兼秘书长、江苏省半导体行业协会常务副理事长、无锡市半导体行业协会理事长、国家科技重大专项02专项总体组专家兼封测板块负责人。于宗光,我校微电子学院客座教授。现任中国电子科技集团公司第五十八研究所副所长,西安电子科技大学兼职教授、博士生导师,南京大学兼职教授、博士生导师。

本次评选是根据无锡市委市政府《关于进一步支持集成电路产业发展的政策意见》等文件精神,按照市人才办《关于印发〈无锡市“集成电路产业杰出人才”评选实施细则〉的通知》等文件要求,经各单位推荐申报、材料审核、行业复审、大数据筛查、综合评审并报市人才办联席会议第二次会议审议确定。本次共有5名同志入围“2018年度无锡市集成电路产业杰出人才”。 业内评价这次年度评选是无锡市地方政府为支持集成电路产业发展,激发集成电路人才为产业发展作贡献的具体政策落实。(电子信息工程学院(微电子学院):居水荣)