您的位置:首页 > 动态新闻 >正文
真情在线,共同抗疫——我校多位优秀校友为学生在线授课
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-03-01 18:33:22 | 浏览数:
  

近日,我校积极响应教育部“停课不停学”的号召,全面启动线上教学。我校众多校友真情在线,共同抗疫,热心为我校学生在线授课。

        智能工程学院《职业定位与发展》课程,通过学校智慧教学平台,面向模具设计与制造、电气自动化技术、机电一体化等七个专业二年级全体学生开设,由智能工程学院教师、校友企业家、合作企业工程师组成教学团队共同教学。其中,模具设计与制造专业1987届校友安徽耐科装备科技股份有限公司总经理郑天勤、模具设计与制造专业2002届校友无锡微研有限公司江苏省技能大师工作室领办人陈亮、模具设计与制造专业1989届校友精利模塑科技(无锡)有限公司总经理兼技术总监陈军、数控设备应用与维护专业2012届校友苏州天微至胜运动控制技术有限公司副总经理王斌、机械制造专业1986届校友太仓富远精密模具有限公司总经理盛险峰等优秀校友,分别从“职业定位与发展之企业家说”“职业定位与发展之专家说”“职业定位与发展之校友说”三个系列,各自从个人成长、职业生涯经历、创业发展经历、产业发展情况、企业用人需求等方面,向同学们做了分享。对于同学们未来要走上顶岗实习学习、择业就业、人生发展等方面提供了宝贵的人生经验和中肯的建议,受到学生的广泛欢迎。


今后,学校还将继续组织更多的优秀校友以合适的方式为同学们授课,更好地服务学生成长成才。