您的位置:首页 > 动态新闻 >正文
新闻特写:中央电视台《新闻联播》栏目播出我校杰出校友郑天勤:铜陵出台“16条”帮助中小企业渡难关
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-03-02 12:59:05 | 浏览数:
  

新闻特写:中央电视台《新闻联播》栏目播出我校杰出校友郑天勤:铜陵出台“16条”帮助中小微企业渡难关
2月7日,中央电视台《新闻联播》栏目播出安徽铜陵出台“16条”帮助中小微企业渡难关的新闻报道。我校杰出校友、安徽耐科装备科技股份有限公司总经理郑天勤接受中央电视台采访。
郑天勤校友在接受采访中赞扬道:“对误工期间员工的社保费用可以缓交,这样使我们人力成本也得以弥补。这样的话对全年的生产经营活动是一个很好的鼓励。” 郑天勤校友作为企业负责人,在抗疫情期间积极开展复工复产,为社会经济发展做出贡献,体现了一个企业家的担当与责任。
郑天勤是我校模具设计与制造专业 8310班优秀校友,现任安徽耐科装备科技股份有限公司总经理。安徽耐科装备科技股份有限公司是2005年成立的,拥有四万平米的厂房300多名员工,上百台世界一流的数控加工中心,精工制造着国际先进水平的塑料挤出成型模具设备和半导体自动封装系统与模具。产品远销40多个国家的国际高端市场,被国家工信部评选为“单项冠军”示范企业。中国模具协会授予“重点骨干出口企业”称号,被挤出模具行业誉为“世界第二”位次。累计制造5000台套模具设备,销售额达亿多元。