魏萍院长一行走访校友企业尤孚泵业(南京)有限公司 - 校友会
您的位置:首页 > 动态新闻 >正文
魏萍院长一行走访校友企业尤孚泵业(南京)有限公司
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2021-02-06 09:25:44 | 浏览数:
  

 2月6日,院长、校友总会会长魏萍一行走访校友企业尤孚泵业(南京)有限公司。校友总会常务副会长任远等陪同走访。

    南京校友会会长、模具8920班优秀校友、尤孚泵业(南京)有限公司董事长潘晓彬代表公司对魏萍院长的到来表示热烈欢迎,真诚表达了对母校的感恩之情,母校培养了自己,凝聚着自己的青春印记,并为母校现有的发展成绩表示由衷的自豪。潘晓彬董事长详细介绍了公司的发展历程、企业架构、主营业务以及中长期发展规划等,分享了创业的经历与感悟,对母校一直以来为公司发展提供优秀的人才表示感谢。潘董表示,将一如既往地关注和支持母校的发展,凝聚起南京校友和校友企业资源,为母校的事业发展贡献智慧和力量。

    魏萍院长对尤孚泵业(南京)有限公司取得的成就和规划蓝图表示充分肯定,真诚祝愿公司发展越来越好,并通过潘晓彬会长向南京的校友们地表达了母校的问候和祝福魏院长表示,校友是学校最宝贵的财富和资源,学校高度重视校友工作,致力于为每一位校友做好服务,以更好地促进校友和母校的沟通交流。魏院长希望尤孚泵业(南京)有限公司继续与母校进行深度合作,学院将整合相关高校资源和科技力量,积极为公司发展量身打造研发团队,共同破解公司发展中的技术难题,与校友企业共赢发展、共同实业报国。

    魏萍院长一行还在潘晓彬董事长的陪同下参观了公司的展厅和系列产品,并与正在公司实习毕业生进行了慰问和交流。

    校企合作办公室、校友办公室、招生就业处(创新创业学院)、智能工程学院相关领导参加了本次走访活动。校企合作办公室:廖海,审核:周海燕)