您的位置:首页 > 动态新闻 >正文
我院与尤孚泵业(南京)公司签订校企合作协议
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2016-03-23 16:26:56 | 浏览数:
  

        8月28日,我院与尤孚泵业(南京)有限公司签订校企合作协议。学院党委书记陆国平、尤孚泵业(南京)有限公司公司董事长潘晓彬、院长席海涛、副院长陆锦军出席签约仪式。 

     仪式上,学院党委书记陆国平和尤孚泵业(南京)有限公司董事长潘晓彬分别代表双方在校企合作协议书上签字。在随后举行的座谈会上,陆国平书记指出,职业教育必须要加强与企业的深度合作,始终面向社会和企业的需求,坚持校企共同培养学生,不断提高学生的专业技术能力,积极探索适应社会发展需要的人才培养模式,实现学校和企业的双赢。席海涛院长希望通过和尤孚公司的合作办学,建立校企双方共同培养的人才机制,建设成为校企合作办学的典范,推动校企合作的全方位发展。