您的位置:首页 > 通知公告 >正文
我院杰出校友王菊明先生访问母校
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2016-03-24 08:51:31 | 浏览数:
  

322日,我院1974级杰出校友,中国电波传播研究所党委书记、河南省新乡市委委员王菊明访问母校。
     
学院院长陆国平、党委副书记任远热情接待了王菊明校友。陆院长向王菊明介绍了学院近年来的发展、取得的成绩,以及学院在专业设置、招生就业、60周年校庆筹备工作等方面情况。王菊明校友介绍了自己的工作和成长情况,并回忆起在校读书期间的点滴往事,感谢母校对他的辛勤培育,并对母校的发展提出宝贵意见。他希望在校的学子们要珍惜学习机会,勤奋学习,踏实做事,注重能力锻炼,争取早日成才。 陆院长向王菊明校友在工作中取得的卓越成就表示祝贺,并感谢王菊明校友对母校的关心。陆院长代表学院邀请王菊明校友参加将于明年举行60周年校庆庆典。

      王菊明校友表示今后将继续关注和支持母校的建设发展,并祝愿母校的事业取得更大进步。