您的位置:首页 > 校友企业 >正文
安徽耐科挤出科技股份有限公司
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2016-03-24 08:55:29 | 浏览数:
  

       耐科公司是专业从事塑料挤出模具和下游设备研发、设计、制造和服务。其中70以上的产品都远销海外,包括欧美、中东等国家地区,已成功地向30多个国家和地区出口数千套模具和下游设备。耐科科技的核心优势在于拥有一支从企业运作到市场运作,从设计研发到制造服务并执著挤出行业逾廿年的具有国际化意识和实际操作成功经验的精英团队;从广泛的国际交流到数千套成功模具的经验积累;从计算机三维设计和编程到瑞士CHARMILLS和日本SODICK四坐标线切割,以及当今世界最先进的加工中心MIKRON等正在演绎着高精度、高效率和短时间的模具经营新概念。 耐科科技引进的奥地利的THEYSOHN和德国的KRAUSMAFFEI等高速挤出生产线为高科技的研发和技术提升及数据积累提供了高标准的平台,模拟用户挤出工艺条件的精确调试,为模具出厂前的符合性验证提供了必要手段。 耐科科技正在进行的国际合作项目和国际质量体系认证ISO9001保证了我们的国际领先的系统管理水平。钟情挤出技术的耐科人,诉求“持续创新,合作和谐”的经营理念,以“耐科提供经验和技术,顾客获得效率和价值”为己任。