您的位置:首页 > 校友企业 >正文
无锡威达电子有限公司
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2016-03-24 08:55:31 | 浏览数:
  

        无锡威达电子科技有限公司创建于2001年10月,是无锡威达集团下属企业;位于江苏省无锡市;主要从事电子产品研制、开发、生产和销售的高新技术企业。现拥有庞大的网络生产基地和全方位的市场格局,公司立足国内家电市场,努力开拓国际市场。目前集团占地面积5万平方米,其中厂房面积1.8万平方米,员工260余人,产品包括红外遥控器系列,家电控制器系列、各种PC、PMMA(压克力)产品、电视装饰屏以及各种电子元器件等;公司每年推出各款新品百余种,并能自行开模、生产。 我公司与国内知名的大专院校建立了长期的合作关系,拥有强大新品开发能力,能满足各类客户的不同需求。公司已为青岛、杭州、上海等国内大型企业开发、生产加工了红外遥控器、空调电脑控制板、空调遥控器、空调显示(LCD、VFD)面板及其它类型的控制器等三百万套,并在国际市场中占有一定份额;年产值九千万元。
        公司现配有大型双波峰焊机、多温区回流焊机、贴片线、插装流水线、补焊流水线、在线测试仪、智能高温老化房等生产设备及先进的软件检测手段,可满足大批量生产需要。
        公司始终坚持“以质取胜”的经营方针,奉行“不断进取,永不满足”的企业精神,公司已通过ISO9001-2000、ISO14000、CE、SGS等一系列认证,公司以科技为先导,以市场需求为企业发展的基础,竭诚与国内外用户共同开拓市场,建立长期友好合作关系,热诚欢迎国内外各界人士惠顾。谢谢合作!