您的位置:首页 > 校友企业 >正文
扬中市华日塑料电器厂
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2016-03-24 08:55:32 | 浏览数:
  

        扬中市华日塑料电器厂系中国氟硅有机工业协会会员厂;中国汽车工程协会转向器委员会会员厂。专业生产各种聚四氟乙烯制品、橡胶制品、塑料制品以及尼龙管、棒、板料。

  工厂座落在素有江中明珠宝岛之美誉的江苏省扬中市,工厂占地面积20000平方米,建筑面积9658平方米,工厂固定资产1650万元。

  工厂自1995年以来多次被评为“重合同、守信用”企业,扬中市明星企业、计量合格确认单位、扬中市优秀纳税企业。工厂生产设备精良、检测技术力量雄厚,加上可靠的质量管理体系,使工厂的密封件产品在行业内有较强的竞争能力。

  扬中市华日塑料电器厂是生产汽车动力转向器密封件的专业生产厂,工厂目前为一汽集团、二汽东风传动轴有限公司、沙市久隆公司、荆州恒隆公司、中日合资一汽光洋公司、中国航空工业豫北机槭厂、浙江世宝公司等40余家汽车转向器生产厂配套密封件。工厂生产的动力转向器专用密封件以其可靠的质量、合理的价格和优良的服务占领了汽车动力转向器密封件配套市场。2000年度被中国航空工业豫北机械厂评为“优秀配套厂”、2001年度被沙市久隆公司、荆州恒隆公司评为“优秀分供方”;被重庆重型汽车集团公司评为“AA级分供方”。

  扬中市华日塑料电器厂有健全的质量保证体系工厂内部全面推行IS09001:2000质量管理标准。工厂本着以人为本,运用现代化管理模式,创国内一流汽车动力转向器密封件生产个业,以高质量、低成本、高效率参与国内外市场的竞争。

  厂长陆茂生愿与各方朋友携手合作,共创美好明天!