您的位置:首页 > 校友企业 >正文
无锡市伟达五金交电公司
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2016-03-24 08:55:32 | 浏览数:
  

    无锡市伟达五金交电公司成立于1992年9月,性质为股份制民部营企业。经过十六个年头的风风雨雨,公司在改革中创业,在创新中立业,从小到大,从弱到强,已成为本地区行业“龙头”企业。目前公司拥有一个总部和两个连锁分部,业务连结到全国二十二个省市,商品流、信息流、资金流在苏南地区处于领先地位,业内常有“买五金机电,走百家不如到伟达一家”的说法。公司先后被评为:“全国商业企业AAA级信用企业”、“江苏省AAA级重合同守信用企业”、“江苏省文明单位标兵”、“江苏省质量服务奖企业”、 “无锡市贸易业五十强”、“无锡市A级纳税信用等级单位”。2008年,该公司被中国商业联合会评为“中国商业服务业改革开放三十周年卓越企业”,董事长方向明被评为“中国商业服务业改革开放三十周年卓越人物”。