您的位置:首页 > 动态新闻 >正文
校友王爱良、陆杰向我校捐赠防疫物资
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-05-11 08:31:44 | 浏览数:
  

5月8日,我校校友、锐智锋驰切削科技(苏州)有限公司总经理王爱良以个人名义向我校定向捐赠20箱合计480包75%酒精湿巾纸;我校校友、苏州杰豪塑胶模具有限公司副总经理陆杰以个人名义向我校定向捐赠25箱合计600包75%酒精湿巾纸、200瓶免洗洗手液,用于学生恢复线下学习后的实训设备消杀

校党委副书记辛春晖向王爱良、陆杰颁发捐赠证书并致谢意。

王爱良为我校模具设计与制造专业2008届毕业生。在校期间,积极参与学校组织的各项活动,特别对技能实训工作尤为专注。毕业之后,在大型合资公司勤奋扎实工作两年,积累了较丰富的专业技能和管理经验。2010年开始自主创业进入工业切削刀具领域,致力于创立中国的名族品牌刀具。公司刀具产品现已畅销并广泛用于长三角及周边省市精密模具、汽车、航空航天、军工、医疗和电子等行业。

陆杰为我校模具设计与制造专业2013届毕业生。在校期间,学习认真,成绩优良,并光荣加入中国共产党。毕业之后,在苏州杰豪塑胶模具有限公司多个岗位轮岗锻炼,学习模具专业技能和生产管理知识。2016年开始担任公司副总,公司业务涉及3C消费品、化妆品包装、汽车塑料件注塑模具等研发与注塑、吹塑产品成型加工。

校企合作办、智能工程学院相关领导、两位校友在校期间班主任等参加捐赠仪式。