您的位置:首页 > 动态新闻 >正文
我校召开2020年度教育发展基金会理事会第一次会议
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-05-14 08:33:51 | 浏览数:
  

5月12日,我校召开2020年度教育发展基金会理事会第一次会议。教育发展基金会理事、院长魏萍出席会议。

魏萍院长在讲话中肯定了教育发展基金会过去一年取得的工作成绩,并对2020年教育发展基金会工作提出要求:教育发展基金会要加大规范管理力度,将基金会章程和制度纳入学校的“废改立”工作中;加强预算工作,合理安排,充分利用;坚持按章办事,合法合规管理使用基金;积极动员社会各方力量,筹措资金,拓展募集资金的渠道;继续做好各项帮困助学等工作,积极为我校教育事业发展助力。

会上审议通过了我校与“琅南塔省教育厅(老挝)”的捐赠协议,教育发展基金会办公室主任周海燕向与会理事汇报了2019年度教育发展基金会工作总结以及2020年度工作计划,并且报告了教育发展基金会换届选举等相关事项。

与会理事就教育发展基金会的发展建设提出了意见及建议。

教育发展基金会理事会理事、监事、基金会办公室相关人员参加会议。(校企合作办柏玉霞,审核:周海燕)