您的位置:首页 > 动态新闻 >正文
北京精雕蔚飞董事长与我校青年师生面对面畅谈人生
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-06-03 08:38:57 | 浏览数:
  

6月1日北京精雕科技集团董事长蔚飞先生走进智能工程学院“芳华课堂”,参加“精彩人生、精心雕琢——北京精雕蔚飞董事长与苏信青年面对面”座谈会,与青年师生畅谈人生、共话成长。北京精雕科技集团副总裁巫海明、上海分公司总经理兼江苏培训中心总经理卢宁、职教合作中心总经理于洋、江苏培训中心副总经理郭昊亮,学校党委书记席海涛出席座谈会。

座谈会上,蔚飞董事长向青年师生们分享了自己的学习成长经历和职业感悟,尤其是自己对精彩人生的感受,告诉大家人生机遇和平台很重要,勉励大家抓住机遇为创造精彩人生抢占先机。蔚飞董事长饶有兴趣听取了同学们在“苏信·精雕学院”和“苏信·精雕智创中心”平台上学习锻炼的感悟,对同学们提出的如何去确定奋斗的方向和目标、如何做好职业生涯规划和就创准备等问题一一解答,同时勉励同学们珍惜平台,把握机会,牢固掌握专业知识,注重专业基础技能的锤炼,勇于尝试、敢于实践、刻苦专研,不断充实自己、不断更新知识,培养独立、开放的思维,勇于接受挑战,打开眼界,成为国际化人才。

近年来,北京精雕科技集团有限公司携手江苏信息职业技术学院建设“苏信·精雕学院”“苏信·精雕智创中心”,致力于为中国机床行业培养新鲜血液。蔚飞董事长寄语苏信青年学生,做阳光的人,做有挑战精神的人,把自己的兴趣、理想、学习、人生与社会现实需求相结合,服务祖国,造福人类。

座谈会前,蔚飞董事长与学校党委书记席海涛、院长魏萍进行了亲切交流。智能工程学院(苏信精雕学院)师生代表参加了座谈会。